самолетик бумажный
Бывают придельно неудачные дни. Утро началось с книги, которая разбудила во мне дикие ощущения. В книге был рассказ о бабушке и дедушке. Я читала и просто не могла закрыть книгу. Потому что в душе все настолько болело что я пошевелиться не могла. В книге был рассказ о девочке, чья мать все время была на работах, занята и т.д, а бабушка ее воспитывала. Давала различные советы, а дедушка улыбался и трепал девчушку по голове.

Вначале мне было даже не больно. Но когда бабушка в книге начала говорить словами моей бабушки, я поняла что сейчас мне будет очень весело. В конечном этоге вспомнила все свое детство, чуть не разревелся но сдержался. Мне еще утром попозже пореветь придется.

Ма как всегда. Мне порой становится интересно, зачем человеку ребенок если ему все равно? У меня слабые руки, я не могу отжимать тряпку которой мою полы, потом будут синяки и прочая радость да и сил тупо не хватает. Ма это знает, однако ей это не важно, ей вообще не важно все что связано со мной. В конечном результате в меня кинули тряпкой, наорали при постороннем человеке, при этом не за что. Я спросил о второй тряпке и все. Ну и в конце выяснилось что это я во всем виноват и это я ничерта не готовлю, хотя речь тошла о тряпке, логика как всегда.

Отстать от меня после этого? Ну конечно. Успокоились доведя до слез. Впервые в жизни, ну после того раза как я ревел при всех в крематории, я плакал перед чужим человеком. Навзрыд. В общем праздник уже удался. Интересно, она когда нибудь поймет что саморучно лишила меня детства, а сейчас лишает меня нормальной матери.

Надеюсь что смогу в скором времени, хотя бы через год, заработать немного денег и снять квартиру или пожить в общежитии. Но именно сейчас мне до безумия плохо от осознавания того что моя ма с чужими людьми ведет себя как мать, обнимает целует и всячески сюсюкается, так что сидишь и реально завидуешь, ибо тебе достается лишь скандалы и ненависть.

За этот год я потерял свою ба которая была мне мамой, потерял дедушку который заменял мне отца. А еще теряю любовь к матери. В общем у меня крайне удачный год. Надеюсь что в новом году я от своей удачливостью собой не покончу.