10:17 

самолетик бумажный
Вот он и новый год. У меня все записи с каким то опозданием, но эта запись опоздала особенно. Я не знаю чего она принесет нам, не знаю буду ли я счастлива, довольна. Однако точно знаю, что если приложить все усилия, то можно добиться много.

Старый год был для меня не радостным. Он был богат на потери, большие и маленькие. За это год я пережила огромную боль, и пожинаю ее плоды до сих пор. Этот год был для меня адом, и счастьем в придачу. В этот год я завязал со всеми проблемами и стал наконец понастоящему счастлив на личном фронте. Наконец перестала цепляться за чего нет смысла добиваться. Я стал любить то единственное настоящее, что я имею.

Этот, а вернее уже тот, год был для меня чем то огромным и бесконечным. И я безумно рада что новый од наступил. Правда в душе понимаю, что это всего лишь цифра в документах поменялась. Но факта чего то нового оно не меняет.

А вообще новый год начался у меня с кучи всего шоколадного. При этом не только сугубо конфетки, но и гели для душа, шампуни, бальзамы и масла для тела. Мррр. Такого счастья от принятия душа я не испытывала уже неделю. Раньше были фруктовые, а теперь все сладкое и вкусное.

URL
   

vision of the past

главная