11:54 

самолетик бумажный
Хочется чего то уютного, светлого, нежного. Хочется перемен, чего то нового и неиведанного. Хочется что то поменять в своей жизни, координально. Что бы не осталось и следа от всего прошлого надоевшего. Хочу нежности. Хочу любимого человека рядом с собой. Хочу его "пойдем спать" не буквами в окошечке переписке, а словами. И голос у него такой мягкий, такой родной и нежный. Хочу слушать его постоянно, хочу наслаждаться им по утрам, смеяться над привычними и всегда смешными ошибками в ударениях. Хочу слышать ее смех, он у нее тоже особенный, не такой как у всех. Хотя у нее особенное все. От и до.

Хочу обнимать ее ночами, вечером она почти всегда теплая, я же наоборот. Она бы забавно возмущалась, когда бы я грел о ее теплые бока холодные пальцы. Это так странно мечтать о ком то, надеяться что когда то смогу каждый вечер смотреть на нее, каждое утро просыпаться в одной пастели и путаться пальцами в ее светлых длинных волосах. Кажется я становлюсь по утрам безумным романтиком.

А еще я хочу кофе, с молоком и кучей сахара. Жаль что основное мое желание нельзя выполнить с такой же легкостью как второе. Интересно, если приложить массу усилий, желания смогут сбыться? И можно ли по быстрому сплавить душу Люциферу, что бы счастье посетило мою скромную обитель?


Кстати. Меня часто волнует вопрос гомофобии в нашей стране. Многие считают что люди с нетрадиционными видениями полового контакта тоже самое что и гуманоиды прилитевшие с другой планеты. Помнится как то раз зашла у нас в компании девушек душещипательная тема гомосексуализма сидя на паре. Адекватно на эту тему отреагировали только трое человек, если считать и меня в список нормально реагирующих. Остальные внезапно начали ржать, и делать непонятные намеки на "мне быьбыло страшно с такими находится". Судя по всему неизведанные гуманоиды по мнению изведанных гомосапиенс наровят покусать за зад любую движущуюся точку, и кстати после укусов в обязательном порядке должен последовать жесткий трах.

На самом деле самое грустное в этом разговоре был тот факт что разговаривали не сопливые девочки лет этак по десять, а вполне осмысленные девушки от двадцати и старше. Меня честно очень волнует эта тема. Интересно если бы они узнали что в их рядах представитель иной рассы они бы тоже зад начали прикрывать и отсаживаться подальше? Хотя да, по сути все так и было, хотя мы с еще одной девочкой вообще не Палились. Однако на нас частенько кидали странные взгляды.

Радует только то, что к лесбиянкам относятся сколько проще чем к геям. Однако я считаю что это личное мнение каждого, с кем спать и куда давать. Не понимаю почему остальных так волнует эта тема. В своем огроде грядок мало окучивать? Надо в другом сорняки языком помолоть?

URL
   

vision of the past

главная