03:23 

самолетик бумажный
В последнее время на меня нападает дикая усталась вперемешку с ленью. Может быть все дело в вечном состоянии трупа на фоне температуры, или просто мозг никак выйдет из зимней спячки. Ну или совсем как вариант то наверное я поморозил на этом морозе свою жизнерадостность. Какая тафтология то получилась. Вечно хочется большую банку ванильного мороженого, и обязательно кружку вкусного чая. Кстати о кружках, нашла наконец себе в полке кружку, до безумия домашнюю. Новогоднюю. Праздника уже не чувствуется, зато чувство зимы и тепла присутствуют всегда. А еще я нашла себе новый чай. Раньше обходила его стороной, а сейчас взяла по ошибке. Вот бы все ошибки были такие крутые были.

Вечер воспоминаний отливает внутри какой то странной не то болью, не то радостью что все уже позади. А боль потому что... Потому что не стоило оно всего того что мы когда то пережили. Возможно оно все сформировало нас, наши отношения, взгляды, характера. А возможно это была лишь простая нервотрепка которыя не стоила и выеденного яйца. Порой становится интересно, а что было бы если? Вообще это вопрос можно задавать к любой ситуации, но именно к этой хочется задавать жтот вопрос с завидным постоянством.

Возможно сейчас изза множества факторов я чувствую себя как то... Не в своей тарелке? Это странно. Сейчас мне хочется горько плакать, скрести в наполненную до краев дверь и мечтать о том что возможно мне дасться еще один шанс, когда нибудь, в следущей жизни.

Вообще я часто задумываюсь, после прочтения многих книг, просмотров фильмов, я думаю о том что наверное есть такое понятие как семь жизней. Вернее не шесть, а вечность. Интересно в той другой жизни все было иначе? Я не сомневаюсь в том что это судьба. Будь бы это просто человек с которвм ничего нет не было бы долгого времени привязанности, нежности, любви. Это судьба, как бы пафосно не звучало. И в прошлой жизни наверное все было иначе. Интересно я был в той жизни поумнее? ХД

URL
   

vision of the past

главная