самолетик бумажный
Дни как то слишком безлики. Похожи друг на друга как две капли воды. Это довольно странно, скучно и устало. В последнее время понимание того что жизнь слишком примитивна прочно поселилась в голове. Я часто думаю, ради чего все мои переживания, мечты, да и жизнь в целом? Ради чего? Ради постоянной работы в будущем? Или же для домашнего уюта рядом с плитой? Раньше, когда было немного получше, было много мечтаний. Грез, не знаю, возможно планов. А сейчас, не для кого, перестало быть интересно или же... Не знаю, как то безнадежно стало. Или это все пока. Впрочем важности не имеет.

Нужно наверное устроиться работать. На нормальную работу. Есть пару предложений, нужно только решить куда именно. Перекантоваться этот год и начать свою судьбу с чистого листа. Снова мечты? Скорее суровая реальность того что случится. Страшно вновь наступь не на те грабли. С одной стороны это мечта моей жизни, детства. Но.. Смогу ли? Стоит ли? В очередной раз куча вопросов. Эх, нужно как следует подумать, взвесить. А вообще может быть плюнуть на все и поступать туда на что мой мозг хорошо работает? Психолог нынче тоже вполне хорошая профессия. Нужно решить.

А пока я мечтаю о весне. Странно, жтот пост просто наполнен словом "мечта". Странно. На столе вот уже две недели живут гвоздики, только вчера наконец стали увядать. Хочется купить еще, где бы только найти денег. Купленый неделю назад геацинт радует пышной шапкой, он такой... красивый. Нужного слово даже не подобрать наверное. Мне нравится. Цветы дают ощущение что скоро тепло. Будем надеяться. Ну и конечно моя маленькая зеленоглазая няшность.