07:13 

самолетик бумажный
Последние дни напоминают вечный просмотр фильмов. За четыре дня я просмотрел больше двадцати фильмов плюс еще пару серий сериала. Чаще всего я смотрю фильмы катастрофы. Сегодня ночь пожалуй самых мощных фильмов катастроф.

Первый фильм: Послезавтра. Впервые я его посмотрела когда мне было примерно десять лет. Сказать что этот фильм произвел на меня впечатление? О нет, это слишком мягкое слово описывающее мои чувства к этому ыильму. Он необыкновенен. Единственный в своем роде фильм от которого мне до сих пор жутко. Игры актеров как по мне так на высоте, хотя я не ценитель фильмов, для меня в целом игра героев не слишком важна. Важнее сюжет. А в этом фильме он на высоте. За героев искренне переживаешь, и в некоторых моментах просто поджимаешь ноги от страху. Или просто я слишком эмоционален?

Второй фильм: 2012. Он жуткий. Вот правда жуткий. Смотря его я готов пищать от страху. Этот фильм дает понять эту глупую суровую реальность. Все на свете куплено, и если что то произойдет, то обычному люду разве что смерть. Это грустно. Хотя и смешно до кривой ухмылки. Ничего большего от этого мира и не ожидается. Специфекты в этом фильме на высоте. Взрывы, падения коры земли, растрескивание асфальта прямо под ногами людей. В моей коллекции фильмов катастроф он на втором месте, на первом описанный выше. А еще мне нравится Правидец. Правда в этом фильме он несколько поменял свою роль и стал монахом. Хуже он от этого не стал. Но признаться шевелюра в натуралах мне больше нравится. Жаль правда что он коньки отбросит.

Раньше я обожала такие фильмы. Часто смотрела, и не могла упустить возможности лишний раз просмотреть интересную для меня картину. В прошлом я знала очень много фильмов, могла рассказать из всех по сюжетно, по минутно. Сейчас многое уже забыто, да и перестало быть интересно. Но сейчас, смотря всю эту кучу фильмов я понимаю что хочу обновить свою галлерею, насладиться каждой минутой.


URL
   

vision of the past

главная