самолетик бумажный
Жизнь на повторе. Сколько уже записей было в дневнике с таким текстом? Наверное много, если учитывать тучу дневников с другими никами. Чувство повтора бесит, пугает, делает жизнь бессмысленной. Я чувствую будто вся моя жизнь похожа на один и тот же черно белый сон, который бесит с каждым днем все сильнее. А еще появилось чувство что.... Жизнь меняет не в лучшую сторону. Будто что то теряешь, но от этого нет никакого чувства утраты. Только безразличие. Полное.

Вообще в последнеевремя я чувствую будто все во мне ускользает от реальности. Погружается в какой то сон, наполненный одиночеством и усталостью. А главное усталось кажется не от чего то, а от жизни. Нужно начать что то делать, чем то жить, начать что то новое, завести друзей возможно? Посвятить жизнь реалу? Странно, но стоит наверное попробовать, а то все слишком надоело. Пресная жизнь рано или поздно доведет меня до ручки.

А еще мне надоело кое что еще. Но пока я точно не знаю, или боюсь даже думать об этом. Не слишком приятная новость все таки. А еще в последнее время бесят все люди. Совершенно все. Каждый человекбезумно бесит, раздражает, вызывает дикое желание послать к черту. Нужно менять что то. Но... Нет сил, желания. Внутрене понимание что перемены нужны есть, а вот желания осуществить все то что внутри накипело нету и не придвидится.