06:55 

самолетик бумажный

Очень правдивая фотограяия про котов. Практически никогда не чувствуешь себя одиноким. Рядом всегда кто то есть, кто то ласково трогает лапой, а второй обязательно что то попрошайничает и тихо мрчит на ухо. Я с детства мечтала о коте. Вот праыда, но никогда не думала что он у меня будет. Аллергия родителей, непереносимость котов бабушкой. В моей любви к котам меня поддерживал только дедушка, но его как. Меня затыкали все остальные, грозясь выкинуть на улмцу. Мой первый кот попал ко мне случайно. Мне он снился. Его во сне мне дарил мой дедушка, которого уже не было со мной. Он говорил мне что кот будет заменять его мне, пока однажды мы не встретимся. Я плакал тогда все утро. А днем пойдя в зоомагазинза кормом собаке, чуть не упал на колени перед вальером с котятами. Там сидела она. Именно та же кошка что и во мне. Ей был месяц, ровно столько же сколько было со дня смерти дедушки. Я долго не могла отойти от прилавка. А котенок долго облизывал мне пальцы, будто тоже узнал. Я не верю ни во что такое, вы не думайте, но придя домой я смогла просидеть на месте только час. Дальше наплевав на мнение родителей я умчалась в магазин, едва ли не силой выбив согласие на кошку. Так в моем доме появилась она, моя разрушительница спокоствия и дикая истеричка. Она характером похожа на меня. Что крайне забавно. Правда во мне меньше истеричности, и больше флегматичности. Но в остальном вредностью и наглостью явно в меня. Сказать что я ее люблю не сказать ничего. Для меня она мой дедушка, зовут ее кстати так же. С ней можно поговорить о наболевшем, и возможно я чекнулся, но она кажется понимает мои проблемы, и всегда ложится рядом если внутри что то сильно болит, именно морально.

Второй мой пациент стал для меня случайностью. Впервые я увидел его когда ходил за цветами. Был вечер, я спешил к ма на работу что бы поздравить с днем рождения первым из родственников. В магазине я встретил его. Маленький толстозадый, но крайне милый комок шерсти который вился у моих ног и требовал к себе должного внимания. Ради легкой трепки по голове он залез в вазу и чуть не Упал в воду, благо я вовремя подхватил это чудо. Так мы впервые познакомились. Потом я забыл про него, да и некогда мне было помнить о рыжих чудиках из магазина. Напомнила мне о нем случайность. После очередной буйной ночи перед компьютером, сражаясь за победу во всех известной саге о гоночке, я просто спал, в обнимку с Ванькой, которая мило храпела мне на ухо. Ма и подруга, которая к сожалению более не может разделять мое место в квартире со мной, ушли в магазин. Они шли мимо той самой палатки с цветами. И... Им на встречу по снегу шел рыжий кот. Вернее котенок. Он увязал в снегу и пищал. Ма была бы не ма, если бы осто прошла мимо. Проснулся я от того что по мне кто то крайне важно ходит. И при этом мрчит. Честно говоря, моя вредная зараза старшая, никогда не мрчит, так, изредка как подачку дает, а тут прямо трактор. Заподозрив неладное я скинул с себя тушу и просто с ужасом понял что на мне было что то маленькое и твоюмать мокрое. Я вскочил с кровати, впервые окончательно проснувшись за секунду, и уставился на рыжий комок. Сказать что я удивился не сказать ничего. Я остите ахуел. Котенок же забрался мне на руки, с привычной грацией гипопотама, и уткнувшись в колпак толстовки засопел. Так в моем доме появился мой наглый, пугливый и ласковый кот, который несомненно любим и обожаем, хотя за его наглость он получает раза в три больше истерички.

Первое время коты друг друга не переваривали. Яготов был просто повеситься от их вечных шипений друг на друга. Однако уже на второй день истеричка понеслась защищать рыжего, когда тот получал заслуженный тумак за лужу посреди комнаты. Через неделю взаимных фырканей рыжий остал, проникся любовью к темной истеричке и вообще стал вести себя смиренно. Истеричка же, ну она же истеричка, темп не сьавила не на секунду, лишь через месяц у нее начали просыпаться какие то чувства к рыжему. Вернее помимо безразличного смирения с проживанием лишнего тела, она наконец стала обращать на него внимания, играть, кусать и что шикарно драться. В общем моя жизнь благодаря им стала более яркой. Более спокойной и в тоже время взрывной. Сказать что они принесли в мою душу счастье не сказать ровным счетом ничего. Они мое счастье, а мое третье счастье, сейчас спит за фигзнаетсколько километров от меня.

URL
Комментарии
2013-03-20 в 09:14 

Serliks
Что не день, то тлен.(с.)
Видимо, им судьба была поселиться у тебя. Мне кажется, что таких совпадений не бывает. Прямо мистика какая-то)
Такие няшные:heart: И ты и твои замурррчательные коты)
Я вообще не представляю дом без кошки. Сколько себя помню, у нас всегда жила кошка. На данный момент их две. Я бы не прочь и третью завести х) Кошатница я, да)

2013-03-28 в 02:35 

самолетик бумажный
Serliks, мне тоже кажется что это судьба, ибо оно довольно странно, но сдьба она же такая.
Спасибо большое, я рада что тебе понравились, и я и коты ^^
Вот про третью очень хорошо понимаю. Я бы хотела еще одного рыжего и лохматого, но думаю что на моей кровати уже нет мечта для четвертой тушки, иначе придется мне спать на полу хд

URL
   

vision of the past

главная