Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:13 

самолетик бумажный
Менять в себе что то - круто. Особенно если меняешь внезапно и необдуманно. Придти домой после прогулки и отрезать на добрые шесть сантиметров свои волосы, а на следущий день случайно купив краску для волос полностью переделать стиль. Это круто. Правда привычные светлые локоны на подушке были привычнее ярко фиолетовых. Хотя перемены в жизни нужны как воздух, и внешность так же важно менять. Начиная от цвета волос заканчивая ботинками. Хотя ботинки мне менять не на что.

В последнее время вечное желание все рисовать. Во многом это заслуга новой акварели, во многом зависит от кучи исходников скопившихся на компе. Однака сама суть ясна как день, рисование успокоивает. Хотя портрет Чунхена едвали не довел меня до ручки когда я была готова сожрать все свои работы и мило запить их молочком. Хотя тут все дело не в моих кривых руках, а энные имеют место быть, а в кривости исходника, ну и конечно самого персонажа, не буду же я сваливать все какашки самокритики на себя.

В остальном жизнь вновь обычно размеренна. Ничего нового, никаких перемен. Порой я даже начинаю скучать о психопатке Грееле, и это крайне грустно. Человек все же не может жить без друзей, хотя мой образ жизни скорее доказывает обратную сторону этой медали. Ну а теперь вновь спать, ибо - ибо. И все же внезапно просыпаться среди ночи и понимать что спать ты можешь еще очень и очень долго - бесценно.



URL
Комментарии
2013-03-20 в 09:09 

Serliks
Что не день, то тлен.(с.)
Красиво получилось **
А менять и меняться нужно, сразу приходят новые мысли, идеи, ощущения и иногда вдохновение)

2013-03-28 в 02:04 

самолетик бумажный
Serliks, согласна, это крайне прекрасные мгновения когда что то в себе меняешь и приходит в жизнь что то новое.

URL
   

vision of the past

главная