02:03 

самолетик бумажный
Это отвратительное чувство когда понимаешь, что всему миру друг на друга срать. Довольно странное умазаключение, но от него становится как то погано что ли. Понимание того что в мире есть только ты один, кому ты можешь доверять, и полагаться. Это грустно не правда ли? И нет это даже не ангстовое положение дел, это скорее слишком реально. Людям все равно на чужие дела и чувства. К сожалению. Проще отмазаться или нагрубить, чем понять свою виновность или же просто свою значимость в жмзни человека. Потом пришло понимание что в свою жизнь нельзя пускать людей, держать их на поверхности, не пускать в сердце. Этого делать совсем нельзя.

Второй день настроение ниже плинтуса. Кажется что еще чуть чуть и окончательно сломаюсь. Кто то заметит? Вряд ли. Как я уже говорил, людям все равно на чужие чувства. Даже если эти люди всегда были в сердце. Стоит почистить память, вновь понять и запомнить самое простое правило. Не доверять, не снимать маски, не симпатизировать и не любить. Только так можно добиться чего то. Иначе станешь слабым бесформенным нечто, который ничего не может.

Я хочу перестать мечтать. Что бы не было больше никаких глупых мечтаний которые мешают мне жить. Перестать строить планы и наконец жить реальностью, а не строчками в интерте. Если перестать все время посвещать ему то что то изменится? Надеюсь, а что еще остается? Менять привычное очень сложно, но если его не менять постепенно одна проблема наваливается на другую и в итоге человек ломается, как я сейчас.

А еще есть много разных тем, о которых мне хотелось бы написать, но не хотелось бы публичность, а вновь закрывать кучу записей не катит. Проще порассуждать про себя. Однако, замечали ли вы когда либо, что когда пишешь на страницах дневника, то после пары строчек наступает чувство отрешенности, полной эмоциональной пустоты. Когда перестаешь что либо чувствовать и приходит то самое забвение, в котором нет ничего кроме тебя и логичного мышления. Без эмоций и криков сердца. Это чувство прекрасно своей чистотой. Мне не хватает его в реальности.

URL
   

vision of the past

главная